Аутисты

Алена Захарова 4
Мы такие же дети,  как все
Мы тоже хотим развиваться.
Но как же понять нам людей
Научите нас с ними общаться.
Зачем все смеюттся над нами
Ведь можно же просто помочь.
Зачем говорят нашим мамам:
« Пусть дети идут Ваши прочь!»
Мы очень хотим быть другими
Делиться с Вами мечтой
А если беда к Вам придёт
Помочь Вам своей добротой.
У нас очень много вопросов
Но, чтобы нам их Вам задать
Давайте, пожалуйста, люди
Друг друга всегда уважать.
Когда Вы протяните руки
У нас , аутистов земли,
Возможно, появятся звуки
Мы сможем сказать о любви.