Год 2020

Алена Захарова 4
Это война…  за свою жизнь,
За тех, кого безумно любишь,
Но не увидеть, в ней, врага
Он затаился и его ты не погубишь.
Зачем пришёл на нашу землю?
Зачем ты не даёшь дышать?
Когда же ты уйдёшь, проклятый?
Как можно так нас убивать?
И нет ответа на вопросы.
Он не умеет говорить.
Он разрушает наши семьи.
А как его остановить?
Будем надеяться на чудо,
Надежду, ни кто не отменял.
Народ наш верует в Святого
А он всегда нас защищал.