Шанс Ожить

Сергей Московцев
Душа болит и чувствует
Трепещет и отсутствует
Когда холодные течения
Касаются её с презрением

Ей важно понимать себя
Ей нужно помогать любя
Её нужно хранить всегда
Какая б не стряслась беда

Так что ты будь спокойна
Мы сможем погасить все войны
Которые терзают нашу Душу
Всегда храни Огонь и слушай

Те чувства, что живут в тебе
Они спасут всегда в беде
И помогают выстоять, я знаю
Среди невзгод, все льды растают

Ведь если мы в себе храним
Огни, ты это тщательно пойми
Как холод удалить без Пламя
Вот потому и Бог тут с нами

Его присутствие почувствуй
Оно Любви крыло и чувство
Нас не покинет никогда уже
Живём мы вместе, а не в дележе

Устало жизнь плетётся если
Мы позабыли ноты, в кресле
У нас сидит невзгода с болью
И кормит нас обидой с солью

Но есть тут пища и поинтересней
Её мы знаем с радостною песней
Которую петь Жизнь не устаёт
И шанс Душе ожить всегда даёт