Где же вы?

Галина Назимова
Где же вы,мои подруги?
Где сёстры? с кем была дружна.
Делили радости и горе
и вам была ещё нужна!

Остались все за поворотом,
без вас иду по жизни я.
Мои друзья, моя семья,
а дача, верная подруга,
не подведёт и не предаст,
за весь наш труд
сполна воздаст!

Без вас спокойнее живётся,
нет пересудов никаких,
нет вашей зависти сверлящей,
во всём и даже в том,что ЖИВ!

О Праведный!
Прошу! Молю об этом!
Пусть буду я, на этой же волне!
Я и в работе и на даче и в семье,
и потому, я счастлива вполне!

            2020год