***

Алена Захарова 4
Теперь ты спишь , так сладко , не дыша
Теперь ты с тем,  кого ты так любила.
И пусть... Ещё скитается душа.
И пусть… Зима ещё не наступила.
Твоя любовь останется в сердцах
Всех тех, кому ты жизнь дарила.
И ты, всегда, останешься в душе
Всех тех, кого ты покорила.
Простая, сильная…  Ранимая, быть может,
Очаровала…  Трепетным теплом
И даже пусть на улице морозы
Ты шла на помощь, сквозь метель, ползком
Ты наша бабушка, любимая, родная
Какой же ты неповторимою была.
Покойся с миром , наша дорогая
Такой как ты не будет никогда.