Моему сыну!

Анеля Мазур
Поздравляю с Юбилеем!
Ах!!! - 45! - Ура!!! Ура!!!
Ты сегодня, наш красавец!
Поздравляет вся семья!

Я желаю с настроением,
Радости в судьбе твоей!
Пусть успех сопровождает,
Звёзды светят веселей!

В Юбилей красивый этот,
Я, как мать хочу добра!
Будь успешным и здоровым,
На все долгие года!

Пусть всё то, что ты задумал,
Сбудется в твоем  пути!
Пусть везет тебе Руслан мой,
Ворошить, вершить, любить!

Многое ты  в жизни встретил,
Будет больше - впереди!
Пусть любовь моя поможет
До ста лет тебе прожить!