Эврика!

Пётр Быстров
Если вы в толпе упали,
То хоть руки берегите,
Чтобы их не отдавили.
Вас толпа влечет куда-то;
Вы туда и не желали.
Если бы я был писатель,
То рассказ я сочинил бы
Вот какой: "Толпой влекомый"!
Ну, а что, у По ведь есть
Что-то там на эту тему...
Но сейчас, среди поэтов,
Я конечно не об этом.
Вы не пойте на морозе ...
Есть чудесный термин,
Вот: "стихотворения в прозе".
Я их вовсе не читаю
И без шуток предлагаю
Не за деньги, не за так
ПРОЗУ ВСЮ ПИСАТЬ В СТИХАХ!
Ведь на этом сайте, здесь
Аж раздел подобный есть!
"БЕЛЫЙ И ВОЛЬНЫЙ СТИХ"
Вот не надо, я не псих,
И не только предлагаю,
А, не медля, открываю
Рубрику "ЗЕЛЁНАЯ ПРОЗА И В СТИХАХ"

P. S.Что же это, члену Большого Жюри, г-ну Вишневскому,можно было писать поэтические шедевры:"О, как быстро кончился диван!", а мне ничего нельзя?
Это моё открытие!