Послушай, милый

Евгения Иванова 25
Послушай милый ,  ты , мой человечек
За теми кто вас любит без уздечек
Не нужно бороться , устраивать драки ,
Читать все эти нелепые зодиака знаки .
Знаю мечтаешь быть любимым и любить
В жажде теплу и честность разом получить
Ты не вини себя за искренность не с теми ,
За верность что не цениться почти что всеми
Обсолютно нормально в жизни ошибаться
Жизнь стрёмная штука, не надо здаватся
Не надо гонятся за счастьем , оно тебя ждёт
Судьба как нибудь не взначай случайно сведёт