***

Санат Кулушев
Незаменимых не бывает,
Всему на свете есть цена,
И если ценник свой не знаешь,
Тебе подскажут. Так всегда!

"Моя цена три кошки,три наколки,
Свобода действий,отдых на морях,
В ушах и на пупке железки,
А также жизнь вольготная"

Пусть кто-то скажет дёшево продался,
Но человек решает сам,
Я оказался "безнадёжен
И проиграл войну котам!"