Каждый заслужит своё

Александр Захаров 21
               
 Своё каждый в жизни заслужит,
 На это внимание своё обрати:
 К кому - то радость приходит снаружи,
 К кому – то она  придёт изнутри.
    Внешний мир нас к счастью поманит,
    Предложит за ним куда – то идти,
    Но он же нас потом и обманет
    И счастья в нём не сможем найти.
Внутренний мир, он в нас притаится
И будет всегда стоять на своём:
Пусть радость в сердце сначала случится,
Чтоб вспыхнуло счастье светлым лучом.
   Дайте этому миру случиться,
   Не дайте ему просто мимо пройти
   И счастье в душе тогда поселиться,
   И ничто не собьёт вас с такого пути!