Может быть...

Михаил Козлюк
Может быть навсегда, я в рассвет убегу…
Ведь COVID'а боюсь я, как Бабу Ягу!
И нельзя мне без маски пойти в магазин!
Там же цены растут, дорожает бензин!

Что нам козни Европ, да и Байден, как мем.
Вот Навальный воскрес, то проблема проблем.
США на коленях. В стране-хорошо!
Лишь горят ИВЛы и с моргами шок.

Да и скоро вообще, полетим мы на Марс!
Пусть все ногти сгрызет и завидует Маск!
А затем и Каллисто должны покорить.
Развязать там войнушку. Границы закрыть!

Ноябрь, 2020 г.