Солнце светит, дождь прошёл

Александр Котлин
           Загадка

Солнце светит, дождь прошёл.
За водою я пошёл.
Вёдра взял, а коромысло
Надо мной само повисло.

(Коромысло – это что?)

23 ноября 2020 года