Один тиран сменяется другим

Дарья Белоу
Один тиран сменяется другим.
И флаги в тон ему меняют краски.
Но мой народ един, непобедим,
И силы хватит снова сбросить маски.

Страну на карте мира раскроив,
Мы ждали перемены не напрасно?
Стал красный цвет синонимом крови,
А белый снова засиял над красным.

Я верю, что наступят времена,
От вируса иного мы спасёмся.
Тогда моя распятая страна
С креста сойдёт под флагами из солнца.

23.11.2020
23:42