С оптимизмом о неизбежном

Дмитрий Павлов 3
***
Едва начавши жизнь свою,
Мы все у смерти на краю.

***
Конечный пункт один у всех.
Маршруты разные немного.
Но всех ведёт туда дорога,
Куда опаздывать не грех.
  Там вряд ли будут обижаться,
  Коль здесь придётся задержаться.

***
Известно, что в конечный пункт
Сам не дойдёшь. Туда несут.

***
Лишь два события в жизни происходят один раз:
         Рождение и Смерть.
Всё остальное повторяется. И неоднократно.

***
Что суждено, произойдёт.
Не зная, что нас дальше ждёт,
ЛЮБИТЕ, радуйтесь покуда.
Ведь НАША ЖИЗНЬ - ТАКОЕ ЧУДО!!!