На нашей даче

Галина Назимова
Душно в городской квартире,
места мало для души.
Лучше без удобств в сортире,
в дачном кооперативе.

Выйдешь на крыльцо,
солнце сразу же в лицо.
Сделал шаг и огород,
чтобы потрудиться мог.

А не хочешь, отдыхай!
Стол  большой и две скамьи,
для большой нашей семьи.
Сядем дружно,все в рядок,
с коньячком под шашлычок.

Посидим,поговорим,
посмеёмся,пошумим.
Внуки бегают,шалят,
у ёмкости с водой стоят,
играют,кораблики пускают.

Всё-таки на даче рай,
только время выбирай,
чтоб порядок навести,
покой дачный обрести.

         2017год.