От разбегания Атомов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     От разбегания Атомов

Верховные Модфэты нашего Атома!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы обратились ко мне в тревоге – что
самопроизвольно происходит разбегание
Атомов – то есть от ядра отделяются новые
Вселенные -  а   Ядра вообще не будет

Я – исходя из своих возможностей –
Предлагаю задать определение –
И это каждому Атому Каменных Миров
Вот оно –
-  твэилфтэарантилфдугфата  -

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят –
Что при таком Определении разбегания Атома не будет
То есть система атома будет стабильна –
Ни разбегания ни уплотнения Атома не будет –
Проверьте Пожалуйста !

И это надо записать в Каталог Определений и узаконить
А если я нашла это определение – но оно тоже не годится –
То я поищу ещё

    Такой  вот  дилтАдил!