Имя плюс имя

Ирэн Борецкая
Пишу от руки:
Имя плюс имя равно...равно...
Вместо финала опять многоточие.
Знаю, не лги.
Любить тебя...так неправильно,
Безрассудно, нелепо... но...
Я люблю. Легче дышится с каждой строчкой!
Имя плюс имя. Равно...судьба.
Я протоптала тропинку снова.
Знаю. Наивна, ранима, слаба.
Просто люблю. Обнимаю словом.