Прости меня...

Елена Роус
Прости меня ,
Что я не уберег тебя  – прости меня ,
Что нежность не дарил тебе – прости меня ,
Прости меня -
Прости меня , исправить все хотелось снова ,
Прости меня , но я не смог сказать ни слова ,
Прости меня , прости меня …

Припев :

Прости меня – и всё вернется на мгновенье ,
Прости меня  - любовь моя  и вдохновенье ,
За слезы , вытирала , что украдкой , ты – прости - ,
Прости за то , что меня рядом нет ,
Прости за то , что  я молчал в ответ ,
Прости за поцелуй , он таким нежным  был
Прости , но я любил тебя по-своему , любил …

Прости меня ,
Что время беспощадно к нам - прости меня ,
Прости меня ,
Что вместе быть не суждено - прости меня ,
Прости меня …
Прости меня ,  нет для меня тебя роднее ,
Прости меня – объятий в мире нет нежнее,
Прости меня … Прости меня …