***

Владимир Шуляк 3
               
Люблю Россию, она свет в окошке.
Не сможет никто,подставить подножку.
Её образ у меня воплоти.
Не сбить с праведного пути.

Пока мы не в сборе, разобщены.
И крохи остались от нашей страны.
Клюнет петух, тогда мы поймём.
Возможно, новый путь найдём.

И расцветёт Россия ярким цветом,
Мы  старики, и нас не будет при этом.
Но детям и внукам счастья желаю.
За свои слова, как всегда, отвечаю.