Письмо

Джим Смоллетт
Вам покажется почерк мой странным.
Не узнаете в строчках меня.
Был уверенным, четким и рьяным,
Но теперь он невзрачен весьма.

Тусклость букв и костлявость письма,
Не примите за злую насмешку.
То вина одного дурака,
Что отдал королеву за пешку.

Лишь себя я корю все года.
Что не смог совладать с собой ярым.
Вас простить за такие дела...
Я не смог, был зловеще упрямым.

Много лет с этих пор утекло,
Много думал и помнил об этом.
Рук не чувствуя шлю вам письмо.
Вас люблю... лишь не мучай с ответом.