Эликсир

Владимир Шуляк 3
Выздоравливай, миленькая крошка.
Люблю тебя, и совсем не немножко.
Хочу обрадовать, хорошее сказать.
Начну тебя, как маг, оздоровлять.
Через неделю, хворь сниму своею рукой.
Попей эликсир, под названием любовь.