Слепцы, ударьте в барабаны...

Елена Щур
Слепцы, ударьте в барабаны,
Глухие, слушайте слепцов!-
С набитых золотом карманов
Упала тень на прах отцов.

Доколе позволять поддонкам,
Преступникам и палачам
Уничтожать нас как ребенка,
В руках что держит Божья Мать?

Заявлены и непреложны
Законы света для людей.
Нас не сдадим на корм подножный,
На растерзание страстей.

Наш русский дух, характер, воля
Историю обогатил.
Скажите, люди же, доколе
Дремать в нас будет мощь светил?

Слепцы прозрейте, поднимите
С колен всех нищих и глухих.
Герои, почести примите.
Избранники, спасите мир!