Зима

Пьер Муся
Бой 8-ка
Ам F С Ем


Зима... Зима... Зима...
Много снега - за окном буран.
Зима... Зима...
Щеки красные, а глаза блестят.

Я хочу тебе сказать
Пошли скорей ко мне в кровать -
Я угощу тебя вином -
Ты не пьёшь, ну а мне все равно.

Зима... Зима...
Рядом с тобой - только я.
Зима... Зима...
Ты ещё не знаешь, что уже моя.

Я хочу тебя обнять сильней -
Будь холодной ночью лишь моей.
Глаза блестят - ты под вином,
Ты меня так хочешь и без всяких но.

Зима... Зима...
Согрею твоё тело в эти холода.
Зима... Зима...
И лишь бы эта ночь не кончалась никогда.

Сожму тебя в своих руках -
Мы утопаем в наших грехах.
Наши тела словно во снах,
Я наблюдаю все в твоих глазах.

Зима... Зима...
Только этой ночью - ты и я.
Зима... Зима...
Я так давно хотел, чтобы ты была моя.
Зима... Зима...
Никогда... не отпущу тебя.
Зима... Зима...
Просто знай - я люблю тебя.