Дивину Вячеславу!

Юрий Васильевич Мурашев
Вячеслав! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов,
Трудностей и преград, преодоления,
Легко, без излишних замахов!

По Славянскому гороскопу – Ты Пёс,
Родился в год Притаившегося Люта (Волка),
Верность и бесстрашие – Тебе Пёс принёс,
Силу и свободолюбие – дал Волк!

Щедро Тебя Природа наградила:
Силу, свободу, бесстрашие дала,
Как Ты их используешь, не спросила,
А просто, поверила в Тебя!
23.11.2020 года.