Сладкие губы что мёд диких пчёл

Олечка Макарова
на «Сладкие губы...» (Анатолий Алейчик 2)
http://stihi.ru/2020/11/15/6650

Сладкие губы что вкус диких пчёл -
Душу волнуют и воспоминанье...
Ты словно солнце целуясь расцвёл,
Наши с Тобою любовь и признанье.

Горькие губы - с горчинкой коньяк -
Сладко целуешь... прогорклостью пахнет.
И тяжело распознать это так -
Это разлука и сердце зачахнет...

Кислые губы - чужой поцелуй -
Страстно целует, в душе нет волненья.
И Твоего сердца лишь сабантуй,
А моего только прикосновенье...

23.11.2020 06:24
---
Замечательные лирические сравнения !
Мой Вам - респект !
С почтением Андрей.

Стабурагс   23.11.2020 07:58