О сколько в камнях тишины..

Елена Жук67
О сколько в камнях тишины,
Великого покоя.
В них нет стыда, в них нет вины,
Нет суеты, нет боя.
В них мудрость скрыта навсегда,
Она молчит, но слышит,
Веками точит их вода,
В них Бог Любовью дышит.
Я камни сердцем обниму,
И тишиной наполнюсь,
Я мудрость их душой приму,
И с Богом познакомлюсь..