Много скорби

Тейдер Елена
Много скорби,
Очень-очень много,
Только как мне
Справиться с собой?
Ты уже давно
В гостях у бога,
Век мне коротать
Теперь одной.
Как твоя душа,
Моя кровинка,
До небес, скажи,ли
Добралась?
Я не плачу,
То с травы росинка
На ресницы тихо
Улеглась.