Я пойду обниматься с кедром

Елена Морозова 22
Я пойду обниматься с кедром.
Ты к нему, милый муж, не ревнуй.
Мы повенчаны лесом и ветром!
Так не хмурься же, а поцелуй.

А вернусь, под мелодию ретро
Ты, любимый, со мной потанцуй.
Я пойду обниматься с кедром...
Ну а ты без меня не балуй.

Ноябрь 2020