Не тише...

Вера Аксенова-Соснина
А снег ложится на ресницы.
Они пушистые такие!
Как жаль, что это мне лишь снится,
Напомнив слабости людские,
Когда так хочется быть юной,
А время катится к закату.
Но сердца трепетные струны
Поют не тише, чем когда-то...