Есть возмездие друзья...

Александр Иванов 79
Жизнь, как карты - в ней азарты -
Много в жизни шулеров...
При игре азартной в карты,
Не хватает докторов...

Ох, затягивает падла
Эта алчная болезнь...
Тормознуть порой бы надо,
Да уж, с допинга не слезть...

На кону большая куча,
Хоть в руках уже мешок...
Но болезнь зараза пучит,
Словно триппер между ног...

В министерствах всяких разных,
В регионах... - да везде...
Миллион господ заразных,
При усах и бороде,


Безбородых и безусых -
Ведь корыту хрень одна...
Так вот тратятся ресурсы
И трещит по швам казна...

Люди ходят с голой жопой -
Ведь остались с бородой...
Но, холопы, есть холопы
И расклад у них иной...

Министерствам, регионам
Жалко бедный, нищий сброд...
Поспешили все к иконам -
Храмы строят каждый год...

Тормошат мешки с деньгами -
Хрен ли им не тормошить?
Чтобы мы вот в эти храмы
Стали в гости заходить...

Так решают мрази, падлы
Искупить позорный грех...
Только сложить эти пазлы
Не выходит без прорех...

Как бы было им не тяжко,
Замолить свои грехи,
Но, господь-то ведь не Яшка... -
Вокруг храмов лопухи...

А внутри, за образами
Извиваются рога...
Дьявол тешится крестами,
Вместо солнышка пурга...

Замечается всё чаще
На Земле, то тут, то там -
Будь на пляже ты иль в чаще -
Слово Божие "ВОЗДАМ"...

Коль не тварям детям тварей -
Это даже побольней...
Всех Господь "огосударит"
"Яд" нальёт, но не елей...
___________________________

Я давно уж наблюдаю:
Есть возмездие друзья...
Человечество, как стая,
А Господь, как дробь с ружья...

Грянет выстрелом по стае -
Попадут под выстрел те,
Кто "шабАш" предпочитает
Васильковой красоте...

      23.11.2020.