Актуальное. Акростих

Ирина Михайлова 13
И-нкогнито явившаяся усталь

З-начительной не кажется порой,

Н-о косточки выламывают с хрустом

Е-е потомки:  немощность и боль.

М-гновенного не будет исцеленья

О-т въедливой докучной ломоты -

Ж-итейское привычное терпенье

Е-два ль не тень излишка суеты.

Н-о было бы неплохо отдышаться

И с силами как следует  собраться -

Е-диноборства истины  просты.