Вознесение

Елена Жук67
Куда иду я? В никуда..
Но Бог со мной повсюду.
Его открыла навсегда,
С ним до конца прибуду.
Когда права и не права,
Пишу я жизни повесть,
Идёт игра, гремят слова,
Внутри стреляя в совесть.
А совесть - это Бога глас,
Сказал кто-то из мудрых,
Она скребёт спасая нас,
От испытаний трудных.
Но мы не слышим Бога в ней,
Мы лжём, виним и плачем,
Галопом гоним мы коней,
К потерям, к неудачам.
Здесь нет виновных, нет судей,
Здесь только лечат души,
Холопов нет и нет вождей,
Любовь здесь храмы рушит.
Храмы бесчестия, вранья,
Навязанных религий,
Храмы болезней и нытья,
Тела людей безликих.
И содрогнутся небеса,
От этих потрясений,
Но стихнет гром, пройдёт гроза,
Наступит прояснение.
Проснутся души, вознесут,
Храм Истины Единой,
И Радость в вечность понесут,
Над Тайною Доктриной.