он мечет меч мечтая тая ять - 8308

Август Май
он мечет меч мечтая тая ять
06:42
Публикация номер 8308

он сказал: кто придёт к нам с мечом,
тот погибнет бесстыдно,
и сказал, что мечтает - о чём -
чтобы русь хорошо было видно,
тем, кто там, в темноте западнОй
слюни с нюнями в будень и выходной
точит с технологичным мечом -
а сегодня он поднял науку к гиперзвуку -
и меч мечет, мечтая - таять ять
будет русь в самом трудном стоять -
а тать будет  только мечтать нас убивать -
кто взял меч против нас в свою руку -
тот наш меч вкусит - и живу не бывать.

            23 ноября 2020 года примерно 06:50

***