Музыка любви

Хельга Рай
Божественная музыка любви
Звучит все громче, наполняя сердце,
Став доминантой трепетной зари,
Взмываясь в консонансах дивных терций

Одним дыханьем ночи на двоих,
Струясь по венам страстным эликсиром,
И терпкостью горячих рук твоих,
И звёздами летящими над миром,

Прикосновением нежных лепестков,
Срываясь с губ то пламенно, то сладко,
Мгновениями чувственных стихов,
Рождённых в полнолуние украдкой,

Восторженными нотами души,
Даруя жизнь и силу возрожденья,
Являясь птицей Феникс из тиши,
Чаруя восхитительным пареньем,

Пронизывая каждую слезу
И клеточку испепелевшей плоти
Сквозь майский дождь и новую грозу,
Найдя родной причал в твоем оплоте.