Танец Любви

Елена Жук67
Войди в меня, я вся твоя,
Я в этом танце растворяюсь,
Здесь нет меня, здесь нет тебя,
Здесь Бог, с которым я сливаюсь.

Нет, невозможно уместить,
В три буквы эту необъятность,
Как невозможно заменить,
Любовь на пошлую развратность.

Почувствуй запах мой, мой стон,
Мою игривость будто в хмеле,
Услышь сердец венчальный звон,
И радость душ в едином теле.