Не оставляй, Господь, меня

Вулканша
Не оставляй, Господь, меня,
И в радости моей кипучей,
И в суматохе дней бегучей,
Не оставляй, Господь, меня!

Не оставляй, Господь, меня,
Средь тишины и карнавала,
Когда вернусь с ночного бала,
С одною туфелькою я,
Не оставляй, Господь, меня!

Не оставляй, Господь, меня,
Когда другие все оставят,
Когда предательством раздавят,
Не оставляй, Господь, меня!

Не оставляй, Господь, меня,
В болезни, в горе и над бездной,
Когда вдруг стану бесполезной,   
И чаша выпита до дна,
Не оставляй, Господь, меня!

Ч.Е.,