Свадьба

Олеся Семиошкина
Сегодня в белом вся земля,
И в платье подвенечном
Невеста... Новая семья
Колечком бесконечным...
И даже снег с утра притих,
На кружевах сияет...
Волшебной сказкой для двоих
Он в воздухе витает.

Звучат два сердца в унисон
И Мендельсон играет..
И в целом мире только Он
От Её взгляда тает...
А рядом россыпью блестят
Алмазы слёз у мамы...
И щёки девичьи горят -
Подруги близкой самой...

На плечи нежные фата,
Как облако спустилась...
И долгожданная мечта
Сейчас осуществилась!
Пусть День рождения Семьи
Запомнится надолго!
И от пылающей любви,
От счастья будет "Горько!"