Удачное решение

Пётр Быстров
Хотел бы петь - да голос не такой.
Хотел бы рисовать - да нет таланта.
И там, и тут поют за упокой.
Куда идти? Пойду-ка в номинанты!

Я не простой, а избранный поэт.
Не для себя пишу, а для народа.
Всё! Решено! Возврата нет.
Я номинируюсь в "Поэты года"!