Нервы на грани

Галина Бантус
Нервы на грани.
И подступает уныние.
Не умираю.
Но счастья нигде и в помине нет.
Всё,как обычно:
Анализы,справки,больничные.
Стало  привычным,
Что есть только горестно-личное.
Маленький лучик
Утром в ладошку мне падает.
Маленький внучек
Вновь поцелуями радует.
И обнимает.
И громко и дружно смеемся мы.
И заряжает
На сутки любви нежной порция.