Руси тот дух

Евгений Бутузов 3
 Держитесь люди за года
 За свой прожитый в жизни стаж
 И надо помнить нам всегда
 Руси тот дух,он не кураж


Сломает все,болезни,раны
Излечит Вас и исцелит
Гоните страх,его обманы
Такая жизнь теперь велит


 Идет другое колесо
 Опять закрутит нас
 Оно уже к нам на крыльцо
 Садилось и не раз


Держитесь люди за года
За свой прожитый в жизни стаж
Сильнее быть нам всем всегда
Такой рисуется типаж