Вокруг блаженство и покой

Галина Прозорова
Вокруг блаженство и покой,
Всё небо в снежных паутинках.
Снег белый падает звездой,
 И тишина, и ни ветринки.

Земля торжественно чиста,
Преобразился мир мгновенно.
Снежинка с белого холста
Красива необыкновенно.

Восторг душевный. Надо мной,
Дух к высям звёздным воспарился ,
И льётся благодать рекой.
Хочу ,чтоб праздник вечно длился. 

23 11 2020