Очень холодная история

Слава Генийталин
Однажды добрый мальчик Кай
Похищен был холодной тёткой,
Там не отправился чуть в рай,
Поскольку мал  был греться водкой.

Не вышло вовсе у неё,
Того, чего она хотела,
Уж очень Кай любил тепло
И мёрзли там все части тела.

Да каждый тоже помнит сам,
Когда придёшь домой с мороза,
То тело просит двести грамм,
Чтоб члены снять с анабиоза.

2020 г.