Подруга

Виктор Далёкий


Я ее и не звал, сама вдруг пришла.
Разделась у берега и рядом легла.
Одежда снятая - явный намек.
Я даже увидел в этом  упрек.
Раннее утро, будто все снится,
Солнышко страстно на небе ярится.
Она же лежит и местами бугрится.
Линии для творца - живописца, 
Приковывают меня, как  очевидца.
Испытываю нетерпение и страсть
Тело ее!.. Только кто мне его  даст?!
Желаю удовлетворения чуда!
Лежит рядом, как готовое блюдо,
Лежит, как приготовленная рыба,
Как сексуальнейшая глыба.
Надо бы ее как-то присвоить,
Чтобы себя для жизни настроить.
Нужно б ее с лаской месить,
Чтоб удовольствие страстно добыть.
Она говорит: «Мы что разве в ссоре?»
«Нет», - отвечаю я в разговоре.
«Ты меня больше не будешь бесить?»
«Нет», - отвечаю, чтоб зря не сорить.
«Будем и дальше друг друга  любить?»
«Ты знаешь, думаю, я был не прав».
«Я не права! Поэтому за тобой и пошла».
«Тогда купаемся и домой… Айда!»
И с улыбкой у нее вырвалось: «Да!»