У бессилья своя фора...

Тамара Вовкудан
У бессилья  своя  фора-

Стимул вырваться  в "ферзи".

И, не  затевайте  спора,

Сей  не  миновать  стези.



Тем, кто  будет  так  упорен.

Сила  воли  есть  у  всех...

Сильным  духом  стань ,и вскоре

Убедишься - ждёт  успех.



Что  разбудит  спящи  силы?

Жажда  жизни. И,  Любовь !

Как  в  бесстрашии  красивы,

Те,кто сильным станет вновь.



Кто - то  скажет - Не бывает!

Превращениев  таких..!.

Что  бессилие  растает..!.

Автор  этих  строк  притих..