Первый снег

Елена Евтюшкина 3
Вот и снег пошел. Красиво!
Бог послал нам благодать!
На душе моей игриво!
Не могу вот, жаль, обнять.

А хотя возьму в ладошку
И сожму его в комок.
Подержу в руке немножко...
Он оттаять мне помог.

Сыпет,сыпет,сыпет,сыпет.
Не хотим его терять! -
Говорим в душе до всхлипа.
Нам бы бабу изваять!