Утро понедельника...

Маргарита Володина 2
Утро понедельника добрым не бывает -
Прям с утра бездельником кто-то обзывает!
А на самочувствие просто ноль внимания
От кого зависим я,в ком нет сострадания...

Утро понедельника суетное самое:
Где-то бестолковое,в чём-то нежеланное.
Ну не хочет организм принять положение
Вертикально верное к органам движения!

И тоскует голова по мягкой подушке,
И рождает те слова,что неловко слушать.
И скучают фейс и грудь по любимой пятнице,
Добавляя по чуть-чуть трудового..."значитца"...

Но к обеду,как всегда,ты в седле с забралом;
И исчезла ломота,как и не бывала!
Чуду-юду трёх голов,шести, иль двенадцати,
Ты снести всегда готов,рад вовсю стараться!

Понедельник,он такой - тут нужна раскачка.
Ты в седле уже! Постой!Не пори горячку!
Трезво рассчитай в уме и прими решение -
По какой пойдёт цене твоё предложение?

Всё в порядке - в добрый путь!
Солнышка в дорогу!
И улыбку не забудь -
С Богом,милый,с Богом!!!