Поднимайтесь, Ветра Лютые

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь,Ветра Лютые,
Ветра Лютые, да Ветра Адовы,
Поднимайтесь,Ветра Лютые,
Да Священные по Всей Земле,
Стужа Адова ,Безбожая,
Стужа Смертного Безумия,
Стужа Пустошь-Нелюдимая,
Адов Проклятый да во веках Мороз,
Поднимайтесь,Ветра Лютые,
Стыньте, Проклятые Боженькой,
Зеркала Небес , Отверзнитесь,
Оберните Холод Зла да вопротив врагов,
Очаги, горите Холодом,
Чёрным Пламенем Безумия,
Смертным Льдом да Бессердечия,
Поглощай ,Тьма, Разум Проклятых,
Возвращая Зло Сердечное
Со снежинкой каждой, что падёт с Небес.