Всё пора

Андрей Гапоян
    Утрo шепчет: - Всё пора!
  Чёрный кофе завари дружочек.
  Снов ночных исчезнет мишура,
   Напиши чувств новых очерк...
 Пусть растает на губах рассвет,
   Кажется, что заново родился.
  Аромат кофейный... пенки цвет
Заставляет сердце страстно биться...
    Нотки вкуса ощутишь во рту,
  Грёз мелодия сочится сказкой.
Растворит глоточек чувств хандру,
 Тишина в рассвете негой сладкой ...