Давай о важном...

Сергей Живой Стельмашенко
Давай как в сказке, навеки вместе!
Ночами звёзды считать на крыше,
жевать на лавке сосиски в тесте
и крошки птицам кидать кто выше.

Давай смеяться друг друга громче,
гулять по миру держась за руки.
Писать в разлуке "скучаю очень"
и правда очень скучать в разлуке!

Давай как дети шутя кривляться,
плясать под музыку из Диснея.
При каждой встрече давай влюбляться
и признаваться, слегка краснея.

Давай от горя беречь взаимно
словами, взглядом, обняв за плечи.
Пускай о боли порой молчим, но
молчать в объятьях намного легче.

Давай о главном, о самом важном!
О жизни, детях, о нашем дальше.
Пусть даже честно немного страшно,
давай без страха, давай без фальши!

Давай построим ворота к раю,
хоть в шалаше нелегко и тесно,
но счастье есть и мы выбираем
навеки рядом, навеки вместе!