Моя душа - твоя душа...

Азалия Жуланова Ханина
   Моя душа к твоей душе
   Всем сердцем приросла уже.
   И не разнять их, нет тех
   сил,
   И кто, и как бы не просил.

   Куда летит твоя душа -
   Торопится моя, спеша...
   Им будто воздух на двоих
   Отмерен им одним, для них.

   И если так случится вдруг,
   Одну из них сразит *недуг* -
   Уйдёт другая, слившись с мглой
   Вслед,- ставшие одной Душой.
   --------------------------
   23 11 2020г
  Написана песня! Музыка, исполнение
  Валерий Скай!
  ------------------------------------
  12 12 2020г